"Uma nova e excitante forma de entregar comida"

i tray

Esta é a forma como Robin Rowland descreveu a mais recente inovação que introduziu na sua cadeia de restaurantes, o Yo Sushi!, no Soho, em Londres. O Gadget pode transportar pequenas quantidades de comida, a uma velocidade que pode ir até aos 40 kms/hora e até uma distância de 50 metros. Contudo, esta nova forma de servir não dispensa o elemento humano uma vez que é controlado por um iPad que serão sempre operado por um elemento humano que continuará responsável, primeiro entregar a comida segura de paredes ou de choques acidentais, por um lado e, por outro, entregar os pedidos certos às pessoas aos clientes certos.

Se a experiência se revelar bem sucedida, o iTray deverá ser estendido a outras áreas de negócio que se situem na alçada do grupo de fast-food. Este conceito está a atrair muitos populares ao restaurante para experimentarem a nova sensação de comida entregue por ar. Foi escolhido o sushi como nicho de mercado para introdução pela apetência dos amantes desta comida por novidades e por coisas novas, como tapetes rolantes e outras inovações.

Ficção científica? Não… Nas palavras de Nelson Mandela, tudo é impossível até ser feito.